六祖寺2020年全年禅修计划表,请您关注!

人的生命中有一种直觉的智慧,

爱因斯坦曾说:直觉的大脑是一件极其珍贵的礼物,

理性的大脑是一个忠实的仆人。

而我们创造的这个社会总是推崇仆人却忘掉了礼物。”

在直觉中产生顿悟,而这也正是创造性的根本源泉。

如何才能获得心性自觉呢?

禅修能让人在宁静中涤荡世俗的浮躁

让人的直觉智慧得到激活,明心见性,进入灵性的境界。

六祖寺禅修中心为了大众的需要,

精心计划2020年的禅修课程表

愿您在新的一年给自己一个净化内心的机会

找到自己内心的平静与觉醒

报名温馨提示:

第一步:加微信18029807797

第二步:扫二维码提交资料

第三步:确认收到报名成功信息

每月的禅修提前1个月开始接受报名;报名成功后,如您没能如期参加禅修,需在禅修的一周前通知到禅修中心工作人员,如果不能如期参加又不通知取消的,将会影响您以后的禅修报名。

因禅修报名专线的工作人员每天都有共修,在禅修时段维护禅修是不能带手机,如电话当时没有接听,请加微信18029807797(同手机号码),未接电话定会在2小时内回复。

已提交成功的报名微信统一每天晚上20:00~9:00回复。提交报名资料后请及时添加禅修报名微信18029807797。

报到流程:确认收到报名成功信息——联系禅修中心办公室13353039079——安排住宿。

禅修报名条件:

1.年龄要求:须年满18周岁,60岁以下,达到60岁以上者请提供区县级以上医院体检证明。

2.身体健康,无重大疾病:如高血压、心脏病、糖尿病、传染病以及生理心理严重疾患等。

3.怀孕女性不宜参加无精神疾病禅修期间不允许抽烟,如若做不到请勿报名参加,勿妄语!

4.打坐每座能够静坐45分钟以上、愿意服从禅修中心管理、发心遵守禅修规约。

5.患感冒咳嗽的,不适合参加禅修,为了不影响其他禅修学员,请自动退出禅堂。

特别说明:

1.报名前请仔细阅读以上报名条件,符合条件者方可报名,不符合条件者请勿报名,请如实告知,勿妄语。报名提交成功后请等待审核后短信或者微信通知,收到报名成功的信息后方能参加禅修;

2.如报名成功后,工作人员后续电话核实禅修名单时,如学员不予回复或电话无法接通,您禅修名额将自动取消;

3.不接受他人代替报名,需本人亲自报名。

4.禅修报到需出示报名成功回复的短信或者微信信息,报到时间为禅修开班当天下午两点至五点,六点正式入关,禅修最后一天的上午十二点出关,请大家自行安排好日程,务必在下午五点半前到达六祖寺禅修中心。感恩您的配合与支持!

咨询/报名方式

禅修报名电话(同微信):18029807797

咨询电话:13650131987

报名请扫二维码进入提交信息:

“ 备注:学费,食宿水电费根据个人经济情况随喜, 寺庙的一切费用来自十方供养,需要大家的护持! ” 长按识别二维码关注我们:

本篇文章来源于微信公众号: 六祖寺修学中心